quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Feliz Natal

Feliz Natal
Galera é época de sorrir,se tornar mais sensivél,mais humano,apreciar quem está ao nosso redor.
Devemos viver com o espírito do Natal em todos os dias de nossas vidas. Seria tão liiindo todos mais meiigos,carinhosos,sentimentais,unidos,apreciando tudo o que há de melhor pra se viver. SEM se preocupar com as coisas que nos afligem no cotidiano. Aproveitem o dia de hoje pra celebrar a VIDA,a UNIÃO,os AMIGOS,a FAMÍLIA,a PAZ,o AMOR,a ALEGRIA, a SABEDORIA e a VIBE POSITIVA DESSE DIA TÃO LINDO.
Que nesse Natal vocês possam aproveitar do melhor que a vida tem a lhe oferecer,cultive sorrisos,renove seus sonhos,pense com esperança no hoje e no amanhã.
Transforme cada segundo em momentos inesquecivéis. Não se esqueçam das pessoas valiosas que tornam sua existência significante. Você é o ser mais importante que existe,mas não se esqueça que sem os outros sua existência não faz sentido.
RESPEITE TODAS AS CRENÇAS. LUTE PELA PAZ. BUSQUE TODOS OS DIAS SABEDORIA.
HOJE É O DIA DE CELEBRAR O NASCIMENTO DE JESUS... ENTÃO NADA MAIS CONVENIENTE DO QUE NASCERMOS DE NOVO PARA O MUNDO,SEM PRECONCEITOS,MEDOS,DESAVENÇAS. ESQUEÇA POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA TUDO QUE TE FEZ MAL NESSE ANO. TRANSFORME O CÉU CINZA EM UM DIA ENSOLARADO. VIVA,SORRIA (MESMO COM AS DURAS PROVAS) CELEBRE MESMO SOZINHO O DOM DIVINO DA VIDA.
FELIZ NATAL MEUS CAROS AMIIGOS,NUNCA SE ESQUEÇAM QUE SEM VOCÊS A MAGIA DESSE DIA NÃO SERIA POSSIVÉL
CONTINUE A ACREDITAR COM BRILHO NO OLHAR NO VELHINHO QUE TRAZ PRESENTES - MAS NÃO TORNE ESSE SIMPLES GESTO EM ALGO MATERIALISTA. O PRESENTE É FORMA DE AFETO,CARINHO EM FORMA . A ESSÊNCIA DO NATAL É SE RENOVAR,NASCER E CELEBRAR.
CURTAM MESMO SOZINHOS ESSA DATA MARAVILHOSA,OU APROVEITEM AO LADO DA FAMÍLIA.
BJUS

Nenhum comentário:

Postar um comentário